iMovie HD no se abre en OS X Yosemite

iMovie HD no es compatible con OS X Yosemite. Para usar iMovie, actualiza a la versión más reciente desde el Mac App Store.

Actualizar a la versión más reciente de iMovie

La versión más reciente de iMovie está disponible en el Mac App Store, y es una actualización gratuita si ya tienes iMovie 9.0 o posterior. Esta versión está optimizada para OS X Yosemite, los procesadores Intel más modernos y la pantalla Retina. La versión más reciente también incluye numerosas prestaciones nuevas y te permite:

• Ver todos tus vídeos organizados en un mismo lugar.
  • Compartir rápidamente clips y proyectos en YouTube, Facebook y Vimeo.
  • Crear tráilers al estilo de Hollywood con atractivos gráficos y bandas sonoras originales creadas por algunos de los compositores de cine más famosos del mundo.
  • Usar herramientas de ajuste para potenciar el color, estabilizar las sacudidas durante la grabación, añadir filtros de audio y vídeo, y crear efectos realistas de pantalla verde.
  • Compartir tus proyectos acabados con iMovie Theater. Los proyectos compartidos con iMovie Theater se cargan automáticamente en iCloud y pueden verse en todos tus dispositivos, incluyendo ordenadores Mac, iPhone, iPad y Apple TV.