Cómo usar iCloud y GarageBand con iOS 8 u OS X Yosemite

Después de actualizar a iOS 8 u OS X Yosemite, es posible que no seas capaz de crear o abrir canciones en iCloud en todos tus dispositivos hasta que estén actualizados con la versión más reciente del sistema operativo y iCloud Drive esté habilitado.

iCloud te permite mantener actualizadas las canciones de GarageBand para iOS en todos tus dispositivos iOS y todas las canciones de GarageBand para Mac en todos tus equipos Mac. También puedes empezar a componer una canción en tu iPhone, iPad o iPod touch e importarla después al Mac usando iCloud.

Si no ves tus canciones de GarageBand en iCloud

Después de actualizar a iOS 8 u OS X Yosemite, las nuevas canciones de GarageBand que hayas compartido con iCloud podrían no aparecer en todos tus dispositivos iOS u ordenadores Mac. Sigue estos pasos para usar iCloud con GarageBand.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Actualiza el dispositivo a iOS 8.
  2. Actualiza GarageBand a la versión 2.0.3 o posterior en el iPhone, iPad o iPod touch.
  3. Actualiza a iCloud Drive.

En el Mac

1. Actualiza el Mac a OS X Yosemite.
  2. Actualiza a GarageBand versión 10.0.3 o posterior en el Mac.
  3. Actualiza a iCloud Drive.

Usar iCloud y GarageBand con iOS 8 y OS X Mavericks

Puedes importar canciones de GarageBand para iOS creadas en un dispositivo que use iOS 8 a un Mac que use OS X Mavericks. Si has actualizado tu dispositivo iOS a iCloud Drive, debes actualizar tu Mac a OS X Yosemite para poder importar canciones de GarageBand para iOS.

Usar iCloud y GarageBand con tu iPhone 4

Puedes usar iCloud con GarageBand en el iPhone 4 si no has actualizado a iCloud Drive en ninguno de tus otros dispositivos. Si ya has actualizado a iCloud Drive, tu iPhone 4 no podrá cargar ni mostrar canciones de GarageBand para iOS almacenadas en iCloud.

Si quieres actualizar a iCloud Drive para usarlo en tus dispositivos con iOS 8 u OS X Yosemite, sigue estos pasos para descargar una copia de tus canciones de GarageBand para iOS almacenadas en iCloud al iPhone 4 antes de actualizar a iCloud Drive:

1. Abre GarageBand.
  2. Si hay algún proyecto abierto, ciérralo y vuelve al navegador Mis canciones.
  3. Pulsa cualquier canción con el icono de descarga   para guardar una copia local en tu iPhone 4.

Más información

Puedes obtener más información acerca de iCloud Drive, iOS 8 y OS X Yosemite en estos recursos: