Crear y añadir dinero a un iTunes Pass

Los fondos que agregues a iTunes Pass en las tiendas Apple Store y los distribuidores seleccionados se suman directamente como crédito a tu ID de Apple.

Un iPhone X mostrando un iTunes Pass.

En las tiendas Apple Store y en los distribuidores seleccionados, puedes agregar fondos a un iTunes Pass. Luego, puedes usar esos fondos para comprar en el App Store, iTunes Store o Apple Books, o para adquirir espacio de almacenamiento en iCloud.

Si no estás en una tienda Apple Store o en un distribuidor seleccionado, también puedes agregar fondos directamente a tu ID de Apple con el método de pago que conste en nuestros registros.

La disponibilidad y las funciones de la tienda pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Crear un iTunes Pass

1. En el iPhone o el iPod touch, abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta el final de la página y pulsa tu ID de Apple. Si todavía no has iniciado sesión con el ID de Apple que utilizas para las compras en el iTunes Store, hazlo.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes Pass y pulsa «Añadir iTunes Pass a Wallet».1
  5. Cuando aparezca la Tarjeta cliente, pulsa Añadir en la esquina superior derecha.

1. Si ya tienes un iTunes Pass configurado, verás “Ver iTunes Pass en Wallet”.

Añadir dinero a un iTunes Pass

Puedes añadir dinero a tu iTunes Pass en una tienda Apple Store u otros distribuidores seleccionados.

1. En el iPhone, iPod touch o Apple Watch, abre la app Wallet.
  2. Pulsa el pase del App Store y de iTunes para abrirlo.
  3. Muestra el pase a un asociado y dile qué cantidad quieres añadir a tu saldo.
  4. El asociado tramitará la compra en la tienda y escaneará el iTunes Pass en tu dispositivo para actualizar el saldo. Podrás usar tu iTunes Pass de inmediato.

Después de añadir crédito al iTunes Pass, verás el valor actualizado en la esquina superior derecha del pase. También puedes ver el saldo de tu ID de Apple en el App Store o el iTunes Store, siempre que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple que figura en tu iTunes Pass.

Obtén más información acerca de cómo utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch.

Disponibilidad de iTunes Pass

Puedes añadir fondos a un iTunes Pass en las tiendas Apple Store de estos países o regiones:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania

• Hong Kong
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • Singapur
  • España

• Suecia
  • Suiza
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

iTunes Pass también está disponible en distribuidores seleccionados de estos países o regiones:

• Hong Kong
  • Italia

• Países Bajos

Debes añadir fondos a tu iTunes Pass en el mismo país o región donde hayas creado el ID de Apple.