Crear y añadir dinero a un iTunes Pass

En las tiendas Apple Store o distribuidores seleccionados, puedes añadir crédito de la tienda directamente al ID de Apple que usas para las compras del App Store, el iTunes Store y el iBooks Store.

Con un iTunes Pass, puedes añadir fondos al ID de Apple que usas para realizar compras en el iTunes Store en las tiendas Apple Store o distribuidores seleccionados. Puedes utilizar los fondos para comprar música, apps, películas, libros o programas de televisión. También puedes añadir fondos al directamente al ID de Apple utilizando la forma de pago que tengas registrada.

La disponibilidad de contenidos puede variar en función del país o la región. Obtén más información acerca de lo que puedes comprar en el iTunes Store de tu país o región.

Crear un iTunes Pass

1. En el iPhone o el iPod touch, abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta el final de la página y pulsa tu ID de Apple. Si todavía no has iniciado sesión con el ID de Apple que utilizas para las compras en el iTunes Store, hazlo.
  3. Selecciona Ver ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes Pass y pulsa “Añadir iTunes Pass a Wallet”.
  5. Cuando aparezca la Tarjeta cliente, pulsa Añadir en la esquina superior derecha.

Añadir dinero a un iTunes Pass

Puedes añadir dinero a tu iTunes Pass en una tienda Apple Store u otros distribuidores seleccionados.

1. Abre la app Wallet en tu iPhone, iPod touch o Apple Watch.
  2. Muestra el iTunes Pass a un asociado y dile qué cantidad quieres añadir a tu saldo.
  3. El asociado tramitará la compra en la tienda y escaneará el iTunes Pass en tu dispositivo para actualizar el saldo. Podrás usar tu iTunes Pass de inmediato.

Después de añadir crédito de la tienda al iTunes Pass, verás el valor actualizado en la esquina superior derecha del pase. También puedes verlo en el App Store o el iTunes Store siempre que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple que figura en tu iTunes Pass. El crédito de la tienda se va gastando a medida que compras apps, música, películas, programas de TV o libros.

Obtén más información acerca de cómo utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch.

Disponibilidad de iTunes Pass

Puedes aumentar el saldo de tu cuenta mediante iTunes Pass en las tiendas Apple Store de estos países o regiones:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

iTunes Pass también está disponible en distribuidores seleccionados de estos países o regiones:

• Hong Kong
  • Italia
  • Países Bajos
  • Eslovaquia

Debes añadir fondos a tu iTunes Pass en el mismo país o región donde hayas creado el ID de Apple.