Servidor de actualizaciones de software: Los clientes de una red cerrada necesitan la línea de comandos para encontrar e instalar actualizaciones de software

Puede que los clientes en entornos con una red cerrada no puedan ver las actualizaciones de software en el Mac App Store.

El Mac App Store requiere una conexión a Internet activa para poder mostrar las actualizaciones de software. Si un cliente se encuentra en un entorno con una red cerrada, puede que veas un mensaje de alerta al intentar comprobar las actualizaciones, "App Store no puede verificar una conexión segura con la tienda App Store". Al hacer clic en Continuar en esta alerta, se muestra un panel de actualizaciones sin actualizaciones, y el mensaje "Imposible conectarse a la tienda App Store".

Para ofrecer actualizaciones a ordenadores Mac conectados a una red cerrada: