Estaciones base AirPort: Cómo habilitar Remote Play para Sony PlayStation 4

Para habilitar la prestación Remote Play de la consola Sony PlayStation 4, activa estos ajustes en tu estación base AirPort.

1. Configura la reserva de DHCP.
  2. En el Finder de tu Mac, haz clic en el menú Ir y selecciona Utilidades.
  3. Abre la Utilidad AirPort.
  4. Selecciona la estación base AirPort que quieras configurar y, a continuación, haz clic en Edición. Introduce la contraseña si es necesario.
  5. Haz clic en Red y después selecciona DHCP y NAT en el menú desplegable Modo del router.
  6. Haz clic en el signo más debajo del campo Asignación de puertos.
  7. Introduce una descripción para la asignación de puertos de cada uno de los tres ajustes (por ejemplo: PS4-1, PS4-2 y PS4-3).
  8. Introduce la dirección IP de la consola Sony PlayStation 4 en el campo Dirección IP privada tal como se muestra a continuación. Introduce también los números de puerto que se indican. Para encontrar la dirección IP de una PS4, selecciona Menú principal > Configuración > Red > Ver estado de la conexión.
    • Asignación 1: UDP 9296 PS4
      • UDP público: 9296
      • Dirección IP privada
      • UDP privado: 9296
    • Asignación 2: UDP 9297 PS4
      • UDP público: 9297
      • Dirección IP privada
      • UDP privado: 9297
    • Asignación 3: TCP 9295 PS4
      • TCP público: 9295
      • Dirección IP privada
      • TCP privado: 9297
  9. Guarda cada uno de los ajustes cuando lo completes. Cuando acabes, la ventana tendrá un aspecto como este:

10. Haz clic en Actualizar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.