Acerca de Safari 7.0.3

Se recomienda a todos los usuarios de OS X Mavericks que actualicen a Safari 7.0.3, ya que contiene mejoras de compatibilidad, estabilidad y seguridad.

La actualización:

• Soluciona un problema que podía hacer que el campo de búsqueda y dirección cargase una página web o enviase un término de búsqueda antes de pulsar la tecla Intro
  • Mejora la compatibilidad de Autorrellenar tarjeta de crédito con los sitios web
  • Soluciona un problema que podía bloquear la recepción de notificaciones push desde los sitios web
  • Añade una preferencia para desactivar las notificaciones push de sitios web
  • Añade compatibilidad con páginas web con dominios de nivel superior
  • Fortalece la zona protegida de Safari
  • Soluciona problemas de seguridad, incluidos varios identificados en recientes competiciones de seguridad

Puedes actualizar Safari desde el panel de actualizaciones del Mac App Store.

Más información

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES