Utilizar Vista Previa para combinar dos documentos PDF en el Mac

Obtén más información acerca de cómo combinar documentos PDF y reordenar, girar y eliminar páginas.

Combinar dos documentos PDF

1. Abre un PDF en Vista Previa.
  2. Selecciona Visualización > Miniaturas para ver las páginas en miniatura en la barra lateral.
  3. Para indicar dónde insertar el otro documento, selecciona la miniatura de una página.
  4. Selecciona Editar > Insertar > Página desde archivo,* selecciona el PDF que quieres añadir y, a continuación, haz clic en Abrir.
  5. Para guardar, selecciona Archivo > Exportar como PDF.

Separador

Combinar una parte de un PDF con otro PDF

1. Abre los PDF que quieras combinar en Vista previa.
  2. En cada documento, selecciona Visualización > Miniaturas para ver las páginas en miniatura en la barra lateral.
  3. Mantén pulsada la tecla Comando, selecciona las miniaturas de las páginas que quieres añadir al otro documento y, a continuación, suelta la tecla Comando.
  4. Arrastra las miniaturas seleccionadas a la barra lateral del otro PDF y, a continuación, suéltalas donde quieras que aparezcan. Si tu Mac tiene macOS Sierra o anterior, arrastra las miniaturas directamente en una miniatura del otro PDF.
  5. Para guardar, selecciona Archivo > Exportar como PDF.

Separador

Girar, eliminar y reordenar páginas

1. Abre un PDF en Vista Previa.
  2. Selecciona Visualización > Miniaturas para ver las páginas en miniatura en la barra lateral.
    • Girar una página: selecciona una miniatura de una página y, a continuación, selecciona Herramientas > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.
    • Eliminar una página: selecciona una miniatura de una página y, a continuación, selecciona Editar > Eliminar.
    • Reordenar páginas: arrastra una miniatura de una página a una nueva ubicación en la barra lateral.

Más información

Obtén más información sobre cómo marcar documentos PDF y editar fotos en Vista Previa.

* Si la selección “Página desde archivo” aparece atenuada, asegúrate de que el archivo que has abierto es un PDF. Algunos PDF encriptados no se pueden fusionar. Para comprobar los permisos de un PDF, selecciona Herramientas > Mostrar inspector y, a continuación, haz clic en el icono de candado.