OS X: Direcciones de servidores usadas por Actualización de Software

Conoce las direcciones de servidores que deben ser accesibles para poder usar Actualización de Software.

Direcciones de servidores usadas por Actualización de Software

Actualización de Software debe poder comunicarse con los servidores de actualización de Apple para descargar e instalar actualizaciones. Pídele al administrador de tu red que permita las siguientes direcciones de servidores en tus servidores DNS y proxy.

• swcdn.apple.com
  • swdownload.apple.com
  • swquery.apple.com
  • swscan.apple.com

Actualización de Software se comunica con estos servidores usando el puerto TCP 80 o 443, dependiendo de tu versión de OS X, así como puertos dinámicos o privados del 49152 al 65535.

Cómo usar Actualización de Software con un servidor proxy

OS X Mountain Lion y posteriores usan HTTPS para crear una conexión segura con los servidores de Actualización de Software de Apple. Algunos servidores proxy HTTPS interceptan las conexiones web seguras e inspeccionan el tráfico de la conexión. Los servidores proxy que hacen esto pueden impedir que OS X verifique la seguridad de su conexión con los servidores de Actualización de Software de Apple. Si OS X no puede verificar la conexión con el servidor, no mostrará ni instalará actualizaciones de software automáticas.

Una opción es omitir el proxy HTTPS para los servidores de Actualización de Software de Apple. Esto puede hacerlo el administrador de tu red usando una configuración automática de proxy o un perfil de configuración. También puedes actualizar manualmente la configuración del proxy siguiendo estos pasos:

1. Abre Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona tu interfaz de red activa (normalmente Ethernet o Wi-Fi).
  3. Haz clic en el botón Avanzado.
  4. Selecciona la pestaña Proxies.
  5. Introduce los siguientes hosts en "Omitir ajustes proxy para estos servidores y dominios:"
    swcdn.apple.com, swdownload.apple.com, swquery.apple.com, swscan.apple.com
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Aplicar.

El administrador de tu red también puede instalar OS X Server en Mountain Lion o posterior para crear un servidor local de Actualización de Software que copie las actualizaciones en los servidores de Actualización de Software de Apple. Este servidor local de Actualización de Software seguirá teniendo que omitir el proxy HTTPS para contactar con los servidores de Apple, pero podrá distribuir las actualizaciones a los clientes en tu red local a través de HTTP. Para obtener más información, consulta Requisitos del servicio Actualización de Software.

Cómo descargar actualizaciones manualmente

Si a pesar de todo no puedes actualizar tu software automáticamente usando Actualización de Software, puedes descargar e instalar actualizaciones manualmente para muchos productos de Apple desde el sitio web del soporte técnico de Apple.

Última modificación: