Conectar el ID de Apple a tu cuenta de Movies Anywhere

Conecta el ID de Apple a tu cuenta de Movies Anywhere y disfruta en todos tus dispositivos de las películas disponibles.

El servicio Movies Anywhere te permite explorar y ver tu colección de películas disponibles de la mano de Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal y Warner Bros, junto con material adicional y vídeos exclusivos, en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV. Movies Anywhere solo está disponible en Estados Unidos.

Puedes acceder a Movies Anywhere desde el ordenador o desde la app gratuita, que puedes descargar del App Store para iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Tu ID de Apple puede tener hasta diez dispositivos (incluyendo cinco ordenadores) asociados para reproducir vídeos y música. Cada ordenador debe estar además autorizado con el mismo ID de Apple.

Conectar el ID de Apple a Movies Anywhere

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Movies Anywhere e inicia sesión.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca el icono de tu perfil y después Manage Retailers (Gestionar distribuidores).
  3. Toca iTunes. Completa el proceso en iTunes, o cuando se abra la app iTunes Store.

Solo puedes conectar una cuenta a la vez y cambiarla cada 180 días.

También puedes vincular tu cuenta desde MoviesAnywhere.com. Después de iniciar sesión, toca o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Manage Retailers (Gestionar distribuidores).

Renovar o desconectar Movies Anywhere

Cada dos años, Apple debe pedirte permiso para compartir las películas disponibles que compras en el iTunes Store con Movies Anywhere. Las nuevas compras disponibles del iTunes Store que hagas no se compartirán con Movies Anywhere hasta que renueves el consentimiento.

También puedes desconectarte de Movies Anywhere en cualquier momento. Después de desconectar el ID de Apple de tu cuenta de Movies Anywhere, podrás seguir viendo las películas que compraste en Movies Anywhere o el iTunes Store en cualquiera de las dos ubicaciones, pero solo podrás ver las películas nuevas en la aplicación en la que las compres.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta la sección Movies Anywhere. Si no ves Movies Anywhere, asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizaste para Movies Anywhere.
  4. Pulsa Renovar para que las compras se sigan compartiendo o Desconectar para desconectar el ID de Apple de Movies Anywhere.

También puedes desconectar tu ID de Apple desde la app Movies Anywhere. Abre la app, ve a More (Más) > Manage Retailers (Gestionar distribuidores) y pulsa la opción para desconectar debajo de iTunes.

En el Mac o el PC

1. En el Mac, abre la app Apple TV. En el PC, abre iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple.
  4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta la sección Resumen de ID de Apple y busca Movies Anywhere. Si no ves Movies Anywhere, asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizaste para Movies Anywhere.
  5. Haz clic en Renovar para que las compras se sigan compartiendo o en Desconectar para desconectar el ID de Apple de Movies Anywhere.

Acerca de las versiones en 4K, HDR o Dolby Vision

• Si compras una película de un servicio recíproco* de Movies Anywhere en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, podrás ver una versión de la misma calidad del iTunes Store (siempre que la misma película esté disponible en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en el iTunes Store).
  • Si compras una película de un servicio recíproco* de Movies Anywhere en HD, podrás ver la versión en HD del iTunes Store. (Estas películas no se actualizarán a 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos aunque estén disponibles en estos formatos en el iTunes Store).
  • Si compras una película en el iTunes Store en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, podrás ver una versión con la misma calidad de un servicio recíproco* de Movies Anywhere (siempre que la misma película esté disponible en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en el servicio recíproco).*
  • Si compras una película en el iTunes Store en HD y más adelante también está en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, es posible que no puedas ver la versión de más calidad a través de un servicio recíproco* de Movies Anywhere (aunque podrás seguir viendo la versión en HD).

* Si quieres obtener más información sobre los servicios recíprocos, entra en MoviesAnywhere.com.

Obtener ayuda

• Si has comprado una película en el iTunes Store y has recibido un reembolso posteriormente, esa película dejará de estar disponible en Movies Anywhere o el iTunes Store.
  • Solo puedes transmitir y descargar películas disponibles mediante Movies Anywhere en Estados Unidos y determinados territorios y posesiones de los Estados Unidos.
  • Para obtener información sobre los requisitos del sistema o las características del programa, visita MoviesAnywhere.com o ponte en contacto con un representante de Movies Anywhere en help.moviesanywhere.com.
  • En caso de urgencia, llama al 1-833-466-8438 para hablar con un representante de Movies Anywhere.
  • Si tienes otras preguntas, utiliza el formulario de contacto de Movies Anywhere. O abre la app Movies Anywhere en el iPhone, iPad o iPod touch y toca el icono Settings (Ajustes) > Help Center (Centro de ayuda) > Contact Us (Contactar).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.