Acerca de la actualización OS X Server v3.0.3

Este software actualiza OS X Server v3.0, v3.0.1 y v3.0.2 a v3.0.3. Requiere OS X Mavericks v10.9.2 o posterior.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.0.3 está disponible en el Mac App Store. La encontrarás en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mavericks). Haz clic en el botón Actualizar para instalarla. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aunque hayas elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la aplicación Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Cambios incluidos

Server v3.0.3 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas.

• Soluciona un problema de Xcode Server que impedía agregar usuarios nuevos a un equipo de desarrolladores en OS X v10.9.2.
  • Incluye las mejoras ofrecidas por Server v3.0.2 y v3.0.1.