Acerca de Java para OS X 2015-001

Java para OS X 2015-001 incluye mejoras de instalación y sustituye a todas las versiones anteriores de Java para OS X. Este paquete instala la misma versión de Java 6 incluida en Java para OS X 2013-005.

En este artículo se trata el software Java antiguo no compatible.
Descarga la versión más reciente de Java para OS X directamente desde Oracle.

Esta actualización desinstala de todos los navegadores web el plug-in applet Java suministrado por Apple. Para utilizar applets en una página web, haz clic en la sección etiquetada como “Plug-in inactivo” del país o la región para descargar la versión más reciente del plug-in applet Java desde Oracle.

Más información

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-es/HT201222