Preajustes de comandos de teclado de Logic Pro X 10.0.5

Logic Pro X 10.0.5 incluye preajustes de comandos de teclado actualizados para la mayoría de los idiomas.

Estos preajustes se han actualizado debido a los cambios en las funciones rápidas de teclado utilizadas en OS X Mavericks. Logic Pro X 10.0.5 también corrige varios comandos de teclado de Logic Pro X 10.0.4.

Nombre del comando Logic Pro X
10.0.5
Logic Pro X
10.0.4
Logic Pro X
10.0.3 y anteriores
Mostrar menú de herramientas M ⌥1 M
Ocultar/Mostrar editores de lista D M D
No seleccionar nada ⇧⌥ D D ⇧⌥ D
Ampliar/Reducir ventana ⇧⌥⌘L ⌥⌘L ⌥⌘L
Reproducir desde el borde izquierdo de la ventana ⇧⌤ ⇧⌴ ⇧⌤
Reproducir desde la selección ⇧⌴ ⇧⌤   ⇧⌴

Para activar un preajuste, selecciona Logic Pro X > Comandos de teclado > Preajustes y, a continuación, elige un idioma de la lista.