Acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.1

Más información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.1

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La actualización OS X Mavericks v10.9.1 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Cómo actualizar el sistema

1. Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de software para buscar el software de Apple más reciente en el Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles que deberías instalar en el ordenador. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualización manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes están disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mavericks v10.9.1 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac. Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con Gmail en Mail para OS X y aporta soluciones para usuarios con ajustes de Gmail personalizados
  • Mejora la fiabilidad de los buzones inteligentes y de la búsqueda en Mail
  • Soluciona un problema que impedía que los grupos de contactos funcionaran correctamente en Mail
  • Soluciona un problema que impedía que VoiceOver reprodujera oraciones que contuvieran emoji
  • Soluciona un problema que impedía que las apps de iLife y iWork se actualizasen en equipos con idiomas diferentes al inglés
  • Soluciona un problema que podía provocar la aparición de varios cuadros de diálogo para desbloquear el llavero "Ítems locales"
  • Soluciona un problema que podía hacer que los teclados en japonés conservaran un idioma utilizado previamente
  • Incluye Safari 7.0.1
    • Soluciona un problema que podía hacer que Safari dejase de responder al rellenar formularios en fedex.com, stubhub.com y otros sitios web
    • Mejora la compatibilidad de autorrelleno de tarjetas de crédito con los sitios web
    • Mejora la compatibilidad de VoiceOver con facebook.com
    • Actualiza los enlaces compartidos con frecuencia cuando están abiertos en la barra lateral de Safari

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Tue Dec 29 17:09:30 GMT 2015