OS X: Acerca de la actualización de Mail para Mavericks

La actualización de Mail para Mavericks se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Acerca de la actualización

La actualización de Mail para Mavericks incluye mejoras generales de estabilidad y compatibilidad con Gmail, entre las que se encuentran las siguientes:

• Soluciona un problema que impedía que se borraran, trasladaran y archivaran los mensajes de usuarios con ajustes personalizados de Gmail
  • Soluciona un problema que podría hacer que el número de mensajes no leídos fuera incorrecto
  • Incluye otras soluciones que mejoran la compatibilidad y la estabilidad de Mail

Instalación de la actualización

• Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  • Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  • Selecciona el menú Apple () > Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente, incluida esta actualización, a través del Mac App Store.
    Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras. Utiliza Actualización de Software hasta que te indique "No hay actualizaciones disponibles".
  • No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.

También puedes descargar el instalador de actualización manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.