Cómo ampliar el contenido de GarageBand para Mac (v10.0) con una compra dentro de la app

Infórmate sobre la opción de comprar contenido adicional para GarageBand.

GarageBand para Mac (v10.0) está disponible gratuitamente en todos los Mac nuevos y como una descarga gratuita en el Mac App Store para todos los usuarios de OS X Mavericks. La app ofrece todas las prestaciones y una estupenda selección de contenido de inicio que incluye 50 sonidos, 500 bucles, 1 drummer y 2 lecciones básicas para guitarra y piano. Por una compra única dentro de la app de 4,49 €, puedes ampliar este contenido hasta 200 sonidos, 2000 bucles, 15 drummers y 40 lecciones básicas de guitarra y piano. También obtendrás la opción de comprar lecciones de artistas adicionales.

Puedes encontrar esta opción eligiendo Descargar más sonidos en el menú GarageBand. Si ya compraste este contenido previamente, selecciona Restaurar compra para instalarlo.