OS X Mavericks: Actualización a 10.9.2 mediante un proxy de web autenticado

Si utilizas OS X Mavericks con un proxy de web autenticado, algunos sitios web podrían cargarse lentamente o no cargarse. Para resolver este problema, actualiza a OS X Mavericks v10.9.2 o posterior.

Algunas configuraciones de proxy también pueden impedir que descargues actualizaciones automáticas de software mediante el Mac App Store. Si OS X Mavericks v10.9.2 o posterior aún no está disponible en el panel Actualizaciones del App Store, puedes descargarlo e instalarlo desde el sitio web del Soporte técnico de Apple.