GarageBand para iOS (v2.0): Compartir una canción con iMovie u otras apps de iOS

En GarageBand para iOS (v2.0) o posterior, puedes utilizar la función "Abrir en" para compartir canciones de GarageBand con iMovie u otras apps de iOS.

1. En el navegador “Mis canciones”, utiliza cualquiera de estos métodos para seleccionar una canción:
    • Mantén pulsada la canción que vas a compartir.
    • Pulsa Seleccionar y, a continuación, pulsa la canción que vas a compartir.
  2. Pulsa el botón Acción y, a continuación, pulsa "Abrir en".

Abrir en

3. En la pantalla Compartir canción, selecciona la calidad de audio del archivo que GarageBand va a compartir. También puedes especificar el nombre del artista, del compositor y del álbum.
  4. Pulsa Compartir para mostrar una lista de apps con las que puedes abrir la canción. La lista aparecerá vacía si tu dispositivo no tiene otras apps que puedan abrir la canción.
  5. Pulsa el icono de una app para abrir la canción con esa app. Por ejemplo, pulsa iMovie para abrir la canción en iMovie.

Abrir en iMovie