Acerca del contenido de seguridad de Motion 5.1

En este artículo se describe el contenido de seguridad de Motion 5.1

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o en Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Motion 5.1

• Motion

Disponible para: OS X Mavericks v10.9 o posterior

Impacto: Un archivo .motn creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un desbordamiento de enteros en la gestión de archivos .motn, lo que dio lugar a un acceso a memoria fuera de los límites. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2013-6114: Jean Pascal Pereira

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.