Actualizar proyectos y eventos de iMovie en un Mac

Actualizar proyectos y eventos creados con las versiones 7, 8 o 9 de iMovie para que funcionen con la versión más reciente de iMovie para macOS.

Cuando te actualices a la versión más reciente de iMovie para macOS desde la versión 7, 8 o 9, tendrás que actualizar también tus proyectos y eventos de iMovie anteriores. Puedes elegir que los proyectos y eventos se actualicen de forma automática la primera vez que abras iMovie o actualizarlos de forma manual más tarde.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Actualización automática al abrir iMovie

Para actualizar de forma automática los proyectos y eventos en el Mac o en cualquier dispositivo de almacenamiento conectado, haz clic en Actualizar. Los proyectos y eventos se copiarán en una biblioteca nueva que funciona con la última versión de iMovie.

Puedes ver la nueva biblioteca en la barra lateral de iMovie:

• Los proyectos actualizados aparecerán en un evento denominado Proyectos actualizados.

• Si has compartido o finalizado con anterioridad alguno de estos proyectos, esos archivos de vídeo aparecerán en un evento denominado Películas finalizadas.

No alt supplied for Image

En el Finder, se creará un archivo “Biblioteca de iMovie” junto con las carpetas originales iMovie Theater, Proyectos de iMovie y Eventos de iMovie. Podrás seguir abriendo las carpetas Proyectos de iMovie y Eventos de iMovie con las versiones 7, 8 o 9 de iMovie. Si no tienes previsto usar las versiones anteriores de iMovie, puedes eliminar estas carpetas.

Actualizar proyectos y eventos de forma manual

Si has hecho clic en Actualizar más tarde, puedes actualizar los proyectos y eventos de forma manual para que funcionen con la última versión de iMovie. Si has conectado una unidad externa con proyectos y eventos de una versión más antigua de iMovie, pero ya has actualizado la app iMovie, podrás actualizarlos también de forma manual.

1. Abre iMovie.

2. Selecciona Archivo > Actualizar proyectos y eventos.

3. Haz clic en Actualizar en el cuadro de diálogo resultante.

Eliminar proyectos y eventos antiguos

Después de actualizar tus proyectos y eventos en una biblioteca, puedes eliminar las carpetas de proyectos y eventos antiguos:

1. En el Finder, selecciona Inicio en el menú Ir.

2. Abre la carpeta Vídeos.

3. Busca las carpetas “Eventos de iMovie” y “Proyectos de iMovie” y arrástralas a la papelera.

No alt supplied for Image

Estos son los pasos que debes seguir para eliminar de forma manual proyectos y eventos de iMovie almacenados en una unidad externa:

1. En el Finder, abre tu disco duro externo.

2. Busca las carpetas “Eventos de iMovie” y “Proyectos de iMovie” y arrástralas a la papelera.

Cuando hayas arrastrado las carpetas a la papelera, haz clic en Finder > Vaciar papelera para borrarlos del Mac. Antes de vaciar la papelera, asegúrate de que no haya en ella algo que quieras conservar.