Acerca de Java para Mac OS X v10.6 actualización 17

Java para Mac OS X v10.6 actualización 17 ofrece mejoras de seguridad, fiabilidad y compatibilidad para Java SE 6. Esta actualización activa el control del módulo Java para cada sitio web de forma independiente en Safari 5.1.9 o posterior, y reemplaza todas las versiones anteriores de Java para Mac OS X v10.6.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Esta versión actualiza el sistema Java SE 6 suministrado por Apple a la versión 1.6.0_65 para Mac OS X v10.6.

Más información

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.