Acerca de los complementos, las extensiones y los módulos de iCloud para los navegadores en Windows

Para utilizar algunas de las funciones de iCloud con Windows, puede que tengas que instalar complementos, extensiones o módulos en el navegador.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Complemento Favoritos de iCloud para Firefox

Complemento Favoritos de iCloud para Firefox

Utiliza iCloud para Windows a fin de mantener actualizados los favoritos de Firefox en todos los dispositivos.

Activar Favoritos de iCloud e instalar el complemento de Favoritos de iCloud

1. Asegúrate de que el PC y el navegador cumplan los requisitos del sistema de iCloud.
  2. Cierra Firefox y, a continuación, descarga e instala iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows.
  4. Selecciona Favoritos > Opciones.
  5. Selecciona Firefox > OK > Aplicar.
  6. Haz clic en Fusionar para compartir los datos de favoritos del PC con iCloud.
  7. Haz clic en Descargar. Se abrirá la página Almacén de complementos para el complemento Favoritos de iCloud.
  8. Selecciona Añadir a Firefox > Instalar ahora. El Administrador de complementos mostrará que Favoritos de iCloud está activado.

Si instalas Firefox después de iCloud para Windows, no aparecerá en la lista Opciones hasta que cierres y vuelvas a abrir iCloud para Windows.

Desactiva Favoritos de iCloud para Firefox

Antes de empezar, realiza copias de los favoritos para no perderlos.

1. Cierra Firefox.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Anula la selección de la casilla Favoritos y, a continuación, haz clic en OK. Si utilizas varios navegadores con Favoritos de iCloud, haz clic en Opciones, junto a Favoritos, anula la selección de la casilla Firefox y, finalmente, haz clic en OK.
  4. Haz clic en Aplicar > Eliminar. Se abrirá el Administrador de complementos de Firefox.
    • Haz clic en Desactivar para detener las actualizaciones temporalmente en los Favoritos de iCloud con Firefox.
    • Haz clic en Eliminar para eliminar el complemento y detener las actualizaciones de Favoritos de iCloud con Firefox. Si más adelante decides volver a activar las actualizaciones automáticas, tendrás que volver a instalar el complemento.

Si eliminas los favoritos mientras el complemento Favoritos de iCloud esté desactivado y, después, decides volver a activar las actualizaciones automáticas:

• Si activas el complemento directamente en Firefox, los favoritos eliminados se eliminarán de todos los dispositivos que utilicen Favoritos de iCloud.
  • Si activas el complemento utilizando iCloud para Windows, los favoritos eliminados no se eliminarán de los demás dispositivos y los favoritos de los otros dispositivos se volverán a añadir a Firefox.

Extensión Favoritos de iCloud para Google Chrome

Extensión Favoritos de iCloud para Google Chrome

Utiliza iCloud para Windows a fin de mantener los favoritos de Google Chrome actualizados en todos los dispositivos.

Activa Favoritos de iCloud e instala la extensión Favoritos de iCloud

1. Asegúrate de que el PC y el navegador cumplan los requisitos del sistema de iCloud.
  2. Cierra Chrome y, a continuación, descarga e instala iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows.
  4. Selecciona Favoritos > Opciones.
  5. Selecciona Chrome> OK > Aplicar.
  6. Haz clic en Fusionar para compartir los datos de favoritos del PC con iCloud.
  7. Haz clic en Descargar. Se abrirá la página de Chrome Web Store para la extensión Favoritos de iCloud.
  8. Selecciona Añadir a Chrome > Añadir. Chrome Web Store mostrará que Favoritos de iCloud se ha añadido a Chrome.

Si instalas Chrome después de iCloud para Windows, no lo verás en la lista Opciones hasta que cierres y vuelvas a abrir iCloud para Windows.

Desactivar Favoritos de iCloud para Chrome

Antes de empezar, realiza copias de los favoritos para no perder información importante.

1. Cierra Chrome.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Anula la selección de la Favoritos y, a continuación, haz clic en OK. Si utilizas varios navegadores con Favoritos de iCloud, haz clic en Opciones junto a Favoritos, anula la selección de la casilla Chrome y, a continuación, haz clic en OK.
  4. Haz clic en Aplicar > Eliminar. Se abrirá la pestaña Extensiones en Chrome.
    • Anula la selección de la casilla Activar situada junto a Favoritos de iCloud para detener temporalmente las actualizaciones de los Favoritos de iCloud con Chrome.
    • Haz clic en el icono de la papelera para eliminar la extensión y detener las actualizaciones de los Favoritos de iCloud con Chrome. Si más adelante decides volver a activar las actualizaciones automáticas, tendrás que volver a instalar la extensión.

Si eliminas favoritos mientras la extensión Favoritos de iCloud está desactivada y, más adelante, decides volver a activar las actualizaciones automáticas:

• Si activas la extensión directamente en Chrome, los favoritos eliminados se eliminarán de todos los dispositivos que utilicen Favoritos de iCloud.
  • Si activas la extensión utilizando iCloud para Windows, los favoritos eliminados no se eliminarán de los demás dispositivos y los favoritos de los otros dispositivos se volverán a añadir a Chrome.

Módulo iCloud Web App para Internet Explorer

Cuando utilizas Internet Explorer 9 para acceder a iCloud.com, puede que tengas que instalar el módulo iCloud Web App:

Este sitio web requiere la instalación del siguiente complemento: Módulo iCloud Web App de Apple, Inc

Si no instalas el módulo, podrás seguir utilizando iCloud.com sin estas funciones:

• Añadir o editar la foto de un contacto
  • Añadir o editar la foto de tu cuenta
  • Arrastrar y soltar para añadir archivos adjuntos al redactar un mensaje de correo electrónico
  • Arrastrar y soltar para añadir archivos adjuntos al crear un evento de calendario
  • Arrastrar y soltar para subir documentos a las apps de iWork para iCloud
  • Añadir imágenes a tus documentos en iWork para iCloud

Si actualizas a la versión más reciente de Internet Explorer, no es necesario que instales el módulo. Internet Explorer 9 no permite arrastrar más de un archivo adjunto a la vez (solo se carga un archivo). Añadir archivos adjuntos de uno en uno a un correo electrónico o un evento de calendario, o al cargar en iCloud.com.

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Pages en iCloud.com:

• Microsoft Word (.doc o .docx)
  • Archivos de texto (.txt)

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Numbers en iCloud.com

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls o .xlsx)
  • Archivos CSV (.csv)
  • Archivos de texto (.txt)

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Keynote en iCloud.com

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt o .pptx)

Más información acerca de la seguridad y los complementos de ActiveX.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.