iMovie (2013): Cómo acceder a palabras clave de versiones anteriores de iMovie

En iMovie (2013), los clips con palabras clave asignadas a los mismos utilizando versiones anteriores de iMovie aparecen con una barra azul en la parte superior. En este artículo se explica cómo acceder a estas palabras clave.

Para ver las palabras clave que están asignadas a un clip:

1. En la barra de menús, selecciona Visualización > Mostrar información de Skimmer.
  2. Pasa el ratón sobre el clip. Aparecerá una pequeña ventana en la que se mostrarán las palabras clave asignadas al clip.

Para filtrar y buscar clips en base a una palabra clave:

1. Selecciona el campo de búsqueda en la esquina superior derecha del explorador de vídeos.
  2. Introduce una palabra clave. El explorador de vídeos filtrará los clips y solo mostrará los que tengan la palabra clave asignada a los mismos. Debes introducir la palabra clave exactamente como aparece en la versión anterior de iMovie.