iPod nano (7.ª generación): Subtítulos opcionales

Con la actualización de software 1.0.3 para el iPod nano (7.ª generación), puedes personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas.

Activación de los subtítulos y los subtítulos opcionales

Tras actualizar tu iPod nano, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Activar subtítulos opcionales.

Puedes seleccionar los subtítulos y los subtítulos opcionales desde el menú Subtítulos si estos vienen incluidos en el vídeos que estés viendo. Para ver qué opciones se encuentran disponibles para tu vídeo, haz clic en el botón Subtítulos . Al pulsar el botón verás las opciones para el vídeo:

Si los subtítulos o los subtítulos opcionales no se encuentran disponibles para el vídeo, no verás el botón Subtítulos en los controles de reproducción. También puedes consultar la documentación del vídeo para ver si incluye subtítulos o subtítulos opcionales.

Configuración de las preferencias de subtítulos opcionales

Puedes personalizar el modo en el que tu iPod muestra los subtítulos y los subtítulos opcionales para ajustarlo a tus necesidades. En tu iPod nano, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Estilo. Puedes elegir uno de los estilos predefinidos: Por omisión, Texto grande o Clásico. Para crear tu propio estilo, pulsa Crear nuevo estilo...

Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. En la parte superior de la ventana puedes ver una vista previa de tu nuevo estilo.

Cuando estés conforme con todas las opciones, desliza el dedo desde la izquierda a la derecha para volver a la lista de opciones de personalización. Cuando tu nuevo estilo esté terminado, desliza el dedo en sentido contrario para volver a la pantalla de estilo principal y guardar los cambios y establecer tu nuevo estilo como el estilo predeterminado.

Controles personalizados de los subtítulos opcionales

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos opcionales para los vídeos. Consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.