Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.5

Infórmate sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.5.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion.

Cómo actualizar el equipo

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente en el Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac. Esta actualización:

• Soluciona un problema que podía impedir que Mail mostrase los mensajes
  • Mejora el rendimiento de transferencia de archivos AFP a través de Wi-Fi 802.11ac
  • Soluciona un problema que podía impedir que un salvapantallas se iniciase automáticamente
  • Mejora la fiabilidad de Xsan
  • Mejora la fiabilidad al transferir archivos de gran tamaño a través de Ethernet
  • Mejora el rendimiento al autenticar en un servidor Open Directory
  • Soluciona un problema que impedía que una tarjeta inteligente desbloquease paneles de preferencias en Preferencias del Sistema
  • Contiene las mejoras incluidas en la actualización de software 1.0 para el MacBook Air (mediados de 2013)

Acerca de la Actualización complementaria para OS X v10.8.5

La Actualización complementaria para OS X v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios que utilicen OS X Mountain Lion v10.8.5. Esta actualización:

• Resuelve un problema que puede impedir que algunas aplicaciones utilicen la cámara FaceTime HD de los sistemas MacBook Air (mediados de 2013)
  • Soluciona un problema por el cual las unidades externas pueden ser expulsadas en cuanto el ordenador entra en el modo de reposo
  • Resuelve un problema que puede impedir que funcione el audio HDMI al salir del modo de reposo
  • Soluciona un problema que puede impedir que funcionen algunos adaptadores Bluetooth USB

Más información

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.