iOS 6: Módulos criptográficos FIPS v3.0 para iOS de Apple

Más información acerca de FIPS en iOS 6.

Los módulos criptográficos para iOS, a saber, el módulo CoreCrypto v3.0 para iOS de Apple y el módulo CoreCrypto Kernel v3.0 para iOS de Apple, no necesitan instalación ni configuración para entrar en “Modo FIPS” para el cumplimiento del estándar FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 6.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en iOS 6.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.