Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.4

Infórmate sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.4.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye nuevas prestaciones y mejoras.

Cómo actualizar el equipo

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Actualización de Software para comprobar el software de Apple más reciente a través del Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye estas prestaciones y soluciones que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac:

• Mejora la compatibilidad al conectarse a ciertas redes Wi-Fi empresariales
  • Mejora la compatibilidad de Microsoft Exchange en Calendario
  • Soluciona un problema que impedía realizar llamadas de FaceTime a números de teléfono fuera de Estados Unidos
  • Soluciona un problema que podía impedir el reposo programado después de usar Boot Camp
  • Mejora la compatibilidad de VoiceOver con texto en documentos PDF
  • Incluye Safari 6.0.5, que mejora la estabilidad en algunos sitios web con funcionalidades de chat y juegos
  • Soluciona un problema que podía hacer que iMessages apareciera como fuera de servicio en Mensajes
  • Soluciona un problema en el que los cumpleaños del calendario podían aparecer incorrectamente en determinadas zonas horarias
  • Soluciona un problema que podía impedir que la imagen de fondo del escritorio se conservara después del reinicio
  • Soluciona un problema que podía impedir que los documentos se guardaran en un servidor usando SMB
  • Soluciona un problema que podía evitar que determinados archivos se abrieran después de copiarse a un volumen llamado “Inicio”
  • Soluciona un problema que podía impedir que se mostraran los cambios realizados en los archivos en NFS
  • Soluciona un problema al guardar en un volumen Xsan desde determinadas aplicaciones
  • Mejora el rendimiento del inicio de sesión de Active Directory, especialmente para las cuentas en caché o cuando se usa un dominio .local
  • Mejora la replicación de los datos de OpenDirectory
  • Mejora la compatibilidad de 802.1X con las redes de ActiveDirectory
  • Mejora la compatibilidad al usar cuentas móviles

Más información

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.