Utiliza una contraseña de administrador cuando importes usuarios para acceso a FileVault desde un archivo

Cuando utilices el comando fdesetup para importar usuarios desde un archivo, especifica una contraseña de administrador en el campo de contraseña del nivel superior.

Cuando prepares un archivo plist para habilitar una lista de usuarios para el comando fdesetup add -inputplist, utiliza una contraseña de administrador en el campo de contraseña del nivel superior.

Nota: El uso de la clave de recuperación en el campo de contraseña del nivel superior puede provocar la devolución de un error. Utiliza una contraseña de administrador en su lugar.

Más información

Para obtener más información sobre cómo utilizar esta herramienta de línea de comandos, consulta la página man de fdesetup.

A continuación se muestra un ejemplo de un archivo de lista de propiedades que puede importarse:

<plist>
	<dict>
		<key>Username</key>
		<string>admin</string>
		<key>Password</key>
		<string>Apple123</string>
		<key>AdditionalUsers</key>
		<array>
	 	   <dict>
			<key>Username</key>
			<string>travis</string>
			<key>Password</key>
			<string>topsecret</string>
	 	   </dict>
		</array>
	</dict>
</plist>
  • admin es el nombre corto de un usuario administrador.
  • Apple123 es la clave del usuario "admin".
  • travis es el nombre corto de un usuario que se quiere habilitar.
  • topsecret es la contraseña del usuario "travis".