iPhoto '11: Cómo importar imágenes desde dispositivos iOS cuando Mis fotos en streaming está habilitada

Descubre cómo gestiona iPhoto la importación de imágenes desde tu dispositivo iOS cuando Mis fotos en streaming está habilitada.

Si la opción Mis fotos en streaming está habilitada en tu dispositivo iOS, las nuevas imágenes que saques con él o importes en él se cargarán en Mis fotos en streaming de forma automática en cuanto el dispositivo disponga de una conexión Wi-Fi. Tus fotos se almacenarán en iCloud durante 30 días para que tus dispositivos tengan tiempo de conectarse y descargarlas.

Si has habilitado Mis fotos en streaming en iPhoto, tus fotos recientes de Fotos en streaming aparecerán de forma automática en iPhoto. Si Importación automática está activada, iPhoto importará tus imágenes de Fotos en streaming a tamaño completo en tu fototeca de iPhoto. Esta opción, disponible en la pestaña Fotos en streaming de Preferencias en iPhoto, te permite guardar de forma permanente todas tus fotos de Fotos en streaming en tu fototeca de iPhoto.

Mis fotos en streaming

Si conectas tu dispositivo iOS para importar fotos manualmente en iPhoto, la aplicación detectará de forma automática las fotos ya importadas desde Fotos en streaming y las mostrará en la sección "Ya importadas" de la ventana de importación. Si seleccionas el botón predeterminado "Importar fotos" se importarán únicamente las fotos que no se hayan importado ya desde Fotos en streaming.

Si deseas volver a importar las fotos que iPhoto ya ha importado desde Mis fotos en streaming, selecciona las imágenes en la ventana de importación y, a continuación, haz clic en el botón "Importar selección". iPhoto mostrará un cuadro de diálogo para gestionar las imágenes duplicadas.