Actualizaciones de Adobe Flash Player disponibles para macOS el 1 de noviembre de 2016

Las actualizaciones de Adobe Flash Player solucionan una vulnerabilidad del plug-in web de Adobe Flash Player identificada recientemente.

Si la versión del plug-in de Adobe Flash Player que utilizas no está al día, puede que veas el mensaje “Módulo bloqueado”, “Aviso de seguridad de Flash” o “Flash está obsoleto” al intentar visualizar contenido Flash en Safari.

Indicador de Flash no actualizado

Al hacer clic en el indicador, se mostrará un mensaje que dice que Adobe Flash Player no está actualizado:

Mensaje de Flash obsoleto

Para poder seguir viendo contenido Flash, actualiza Adobe Flash Player a una versión más reciente:

1. Haz clic en el botón Descargar Flash. Safari abrirá la página de Adobe Flash Player en el sitio web de Adobe.
  2. Sigue las instrucciones del sitio web de Adobe para descargar e instalar la versión más reciente del plug-in.

Si necesitas utilizar una versión anterior de Flash Player, puedes usar la gestión de plug-ins de Internet en Safari para ejecutar el plug-in en modo no seguro en los sitios web en los que confíes.

Ponte en contacto con Adobe si necesitas ayuda para descargar, instalar o utilizar Adobe Flash Player.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.