OS X: Módulo web Java bloqueado el 28 de agosto de 2013

Apple ha actualizado el mecanismo de bloqueo de módulos web de Safari para desactivar el módulo web Java.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En este artículo se trata el software Java antiguo no compatible.
Descarga la versión más reciente de Java para OS X directamente de Oracle.

Para ayudar a los usuarios a protegerse frente a una vulnerabilidad reciente, Apple ha actualizado el mecanismo de bloqueo de módulos web de forma que este desactive las versiones antiguas del módulo web Java.

Encontrarás más información en este artículo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.