Actualizaciones de Java disponibles para OS X el 15 de julio de 2015

Las actualizaciones de Java solucionan una vulnerabilidad del módulo web Java identificada recientemente.

Si se utiliza OS X Lion v10.7.5 o OS X Mountain Lion v10.8.3 o posterior

Obtén la versión más reciente de Java en Oracle.

Si Java 7 o posterior ya está instalado, puedes usar el panel de control de Java para descargar e instalar la actualización:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Java para abrir el panel de control de Java.
  2. Haz clic en la pestaña Actualizar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si se utiliza Mac OS X v10.6.8

Utiliza Actualización de software o el Mac App Store para instalar todas las actualizaciones de software disponibles.

Limita la exposición a las posibles vulnerabilidades de las apps web de Java

Puedes desactivar el módulo web Java y, a continuación, activarlo solo cuando tengas que ejecutar una app web Java. Mientras el módulo esté activado, busca solo en los sitios web que necesiten la app web Java. Cuando termines con los sitios web, vuelve a desactivar el módulo web Java.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.