Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.3

Infórmate sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.3.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.3 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye nuevas prestaciones y mejoras.

Cómo actualizar tu sistema

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Actualización de Software para comprobar el software de Apple más reciente a través del Mac App Store, incluyendo esta actualización.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualización manual. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye prestaciones y soluciones que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, incluyendo:

• La capacidad de canjear tarjetas regalo iTunes en el Mac App Store utilizando la cámara integrada de tu Mac.
  • Compatibilidad de Boot Camp para instalar Windows 8.
  • Compatibilidad de Boot Camp con ordenadores Mac con un disco duro de 3 TB.
  • Solución para un problema que podía hacer que una URL de archivo cerrase apps de forma inesperada.
  • Solución para un problema que podía hacer que Logic Pro dejase de responder al utilizar determinados módulos.
  • Solución para un problema que podía hacer que el audio sonase entrecortado en los iMac de 2011.
  • Solución para un problema en Contactos que podía hacer que las tarjetas se imprimiesen desordenadas.
  • Solución para un problema que podía cambiar la imagen del escritorio tras iniciar sesión o reiniciar.
  • Solución para un problema en Mensajes que podía hacer que los mensajes aparecieran desordenados tras salir del estado de reposo.
  • Solución para un problema que podía hacer que la pantalla no mostrase una imagen correcta al salir del estado de reposo.
  • Mejoras de la compatibilidad con servidores IMAP en la app Notas.
  • Permite que el salvapantallas Pase de diapositivas muestre fotos ubicadas en subcarpetas.
  • Solución para un problema en Contactos que podía hacer que las direcciones se imprimiesen en una ubicación incorrecta.
  • Mejoras de fiabilidad al usar una cuenta Microsoft Exchange en Mail.
  • Mejoras de fiabilidad en Xsan.
  • Solución para un problema que podía hacer que las cuentas Active Directory quedasen bloqueadas tras acceder al panel Seguridad y Privacidad de Preferencias del Sistema.
  • Solución para un problema que podía impedir que se completase la agregación de enlaces tras un reinicio.
  • Solución para un problema que podía provocar retardos al iniciar sesión en una cuenta Active Directory en redes con latencia elevada.

Safari 6.0.3

Safari 6.0.3 se incluye en la actualización OS X Mountain Lion v10.8.3 e incluye soluciones que mejoran el rendimiento, la estabilidad y la seguridad, incluyendo:

• Mejora al desplazarse en facebook.com.
  • Mejora al desplazarse mientras se hace zoom en una página web.
  • Mejora del rendimiento de páginas web con contenidos de módulos.
  • Solución para un problema que podía provocar la aparición no deseada de una alerta indicando que los favoritos no pueden modificarse.
  • Solución para un problema que podía provocar la aparición de favoritos duplicados en un dispositivo iOS tras editar favoritos con Safari en iOS.
  • Solución para un problema que permitía a los usuarios acceder a resultados de búsquedas sin filtrar al realizar búsquedas desde google.com cuando el control parental estaba activado.
  • Solución para un problema que podía impedir a Safari restaurar la última posición en una página web a la que el usuario volvía.

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.