GarageBand para iOS 1.3: Barra de estado en rojo en la pantalla de inicio

Al volver a la pantalla de inicio desde GarageBand para iOS, es posible que la barra de estado permanezca de color rojo durante unos instantes mientras se apaga GarageBand. Si la barra de estado sigue de color rojo, significará que la función "Run in Background" (Ejecutar en segundo plano) está activada. Sigue estos pasos para desactivar esta función.

La barra de estado roja indica que GarageBand se está ejecutando en segundo plano. Para quitar la barra de estado roja:

1. En GarageBand, pulsa el botón Ajustes de la canción (iPad)  o el botón Ajustes (iPhone/iPod touch)
  2. Pulsa "Run in Background" para activar o desactivar la función de ejecución en segundo plano de GarageBand.