Mac mini (finales de 2012): Especificaciones de memoria y actualizaciones

Descubre los tipos de memoria que puedes utilizar con tu Mac mini (finales de 2012) y Mac mini server (finales de 2012).

Los ordenadores Mac mini (finales de 2012) y Mac mini server (finales de 2012) tienen dos ranuras de memoria interna. Estas ranuras admiten módulos SO-DIMM (Small Outline DIMM) estándar PC3-12800 DDR3 de 204 patillas con las siguientes especificaciones:

• PC3-12800 DDR3
  • Sin buffer
  • Sin paridad
  • Módulo de 204 patillas
  • 1600 MHz

Puedes utilizar módulos de memoria RAM de 2 GB, 4 GB u 8 GB en cada ranura. Para obtener el mejor rendimiento, no mezcles módulos de memoria de distinto tamaño. Instala dos módulos de memoria idénticos.

No funcionarán los módulos DIMM que tengan las siguientes características:

• Registros o buffers
  • PLL
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Más información

Obtén más información acerca de cómo actualizar la memoria de tu Mac mini (finales de 2012).