Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.1

Infórmate sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.1.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.1 se recomienda para todos los usuarios de Mountain Lion e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.

Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona el menú Apple () > Actualización de Software… para buscar el software de Apple más reciente, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar entre ordenadores cuando se instala usando Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador manual de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las descargas de Soporte técnico de Apple.

Más información

¿Qué incluye?

Esta actualización incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad y la compatibilidad de tu Mac, y específicamente:

• Solucionan un problema que podría hacer que el Asistente de Migración se cerrase de forma inesperada
  • Mejoran la compatibilidad al conectarse a un servidor de Microsoft Exchange en Mail
  • Solucionan un problema al reproducir audio a través de un monitor Thunderbolt
  • Solucionan un problema que podría impedir que se enviasen mensajes de iMessage
  • Solucionan un problema que podría hacer que el sistema dejase de responder al usar pinyin como método de entrada
  • Solucionan un problema al conectarse a servidores SMB con nombres largos
  • Solucionan un problema que podría impedir que Safari se ejecutase al usar un archivo de configuración automática de proxy (PAC)
  • Mejoran la autenticación 802.1X con credenciales de Active Directory

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.