Usar el panel Opciones de accesibilidad en Mac

El panel Opciones de accesibilidad ofrece funciones rápidas para activar o desactivar funciones de accesibilidad comunes como Zoom, VoiceOver y Pulsación fácil.

Abrir Opciones de accesibilidad

Pulsa esta combinación de teclas: Opción (⌥), Comando (⌘) y F5. En ordenadores portátiles con Touch Bar, es posible que debas pulsar también la tecla fn (Función).

En ordenadores portátiles con Touch ID, pulsa tres veces el Touch ID. Si mantienes pulsada la tecla Comando mientras haces esto, VoiceOver se activa o desactiva.

Panel Opciones de accesibilidad

Para cerrar Opciones de accesibilidad, haz clic en OK o en cualquier lugar fuera de la ventana.

Cambiar las funciones rápidas en Opciones de accesibilidad

Para cambiar las funciones rápidas que aparecen en Opciones de accesibilidad, ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Accesibilidad. Selecciona Función rápida en la barra lateral y utiliza las casillas de verificación para activar o desactivar las funciones rápidas.