Usar la función rápida de teclado Opciones de accesibilidad

Obtén más información sobre cómo activar y desactivar rápidamente las características de ayuda con la ventana Opciones de accesibilidad.

Todo Mac incluye de forma estándar tecnologías de ayuda que pueden servirte para usar macOS.

macOS cuenta con la ventana Opciones de accesibilidad, que permite activar o desactivar rápidamente características de accesibilidad comunes como Zoom, VoiceOver, Pulsación Fácil de Teclas, etc. Puedes abrir esta ventana en cualquier momento con una función rápida y sencilla.

• En el teclado integrado de un ordenador portátil Mac, pulsa Función-Opción-Comando-F5.
  • En un portátil Mac con Touch ID (botón de encendido),* presiona tres veces Touch ID.
  • En un teclado externo, presiona Opción-Comando-F5.

Si activas accidentalmente la ventana Opciones de accesibilidad, haz clic en Aceptar para cerrarla o haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.

*MacBook Pro (15 pulgadas, 2016), MacBook Pro (13 pulgadas, 2016, cuatro puertos Thunderbolt 3)

Usar Siri

Si tienes macOS Sierra, puedes pedir a Siri que active y desactive las funciones de accesibilidad

Haz clic en el icono de Siri  en la barra de menús o en el Dock. Siri te preguntará: “¿En qué te puedo ayudar?” Puedes pedir a Siri que haga cosas como “activar VoiceOver”.

También puedes mantener pulsada la tecla Comando (⌘) y la barra espaciadora hasta que Siri diga “¿En qué te puedo ayudar?”