OS X Mountain Lion: Se solicita acceso a los contactos cuando se abre una aplicación.

Aprende más sobre la característica de Mountain Lion que solicitará acceso a tus contactos al abrir determinadas aplicaciones.

Al abrir una aplicación capaz de acceder a tu base de datos de contactos personales, es posible que recibas un aviso de que la aplicación "desea acceder a tus contactos", similar a este:

Este mensaje significa que una aplicación quiere acceder a tus datos en la aplicación Contactos para poder ofrecerte servicios adicionales.

• Haz clic en "No permitir" si no quieres que la aplicación acceda a tus datos de contactos.
  • Haz clic en "Aceptar" para permitir que la aplicación acceda a tu base de datos de contactos.

La próxima vez que abras una aplicación que intente acceder a tus contactos, no recibirás este aviso de nuevo. Si cambias de opinión y quieres que se te vuelva a preguntar, consulta la sección siguiente.

Cómo gestionar la privacidad de tus datos de contactos

Puedes utilizar el panel Seguridad y privacidad en Preferencias del Sistema. Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema. Haz clic en Seguridad y privacidad, y luego en la pestaña Privacidad. Haz clic en el icono del candado para desbloquearlo si es necesario e introduce tu contraseña de administrador.

Selecciona Contactos y selecciona o deselecciona la aplicación cuyos permisos quieras ajustar.

Más información

Estas son algunas de las aplicaciones de Apple que pueden pedir permiso para acceder a la información de Contactos:

• iTunes y AppleMobileDeviceHelper: AppleMobileDeviceHelper es un servicio propiedad de iTunes que te ayuda a sincronizar tus datos de contacto con tu iPod o iPhone.
  • Pages: Para características de fusión de correo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.