Acerca de la Actualización OS X Lion v10.7.5

Obtén información sobre la Actualización OS X Lion v10.7.5.

La Actualización OS X Lion v10.7.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Lion e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo. Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones se deben instalar antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software hasta que aparezca "El software está actualizado".

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

Más información

La Actualización de software OS X Lion v10.7.5 incluye Gatekeeper, una prestación de seguridad que te ayuda a mantener tu Mac a salvo de software malicioso.

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras:

• Soluciona un problema debido al cual los iconos de Launchpad podían cambiar de sitio tras reiniciar
  • Mejora la fiabilidad del Wi-Fi en los iMac (finales de 2009 y modelos posteriores)
  • Soluciona un problema al usar Spotlight para buscar un servidor SMB
  • Mejora la compatibilidad al conectarse con servidores Active Directory
  • Soluciona un problema que se produce al reproducir audio cuando un MacBook Air (mediados de 2012) está conectado a un monitor Thunderbolt
  • Mejora la actualización de contraseñas de ordenador y registros DNS en clientes Active Directory
  • Actualiza correctamente el llavero cuando se modifica una contraseña 802.1X
  • Soluciona un problema que podría provocar que los campos de entrada de texto aparezcan en negro en algunas aplicaciones
  • Conserva los eventos de iCal al migrar a Microsoft Exchange Server 2010
  • Aplica las preferencias gestionadas basándose en el grupo principal de un usuario
  • Soluciona un problema al acceder a sitios web seguros cuando se usa un proxy de web
  • Mejora la compatibilidad con el identificador RSA utilizado para autenticarse en redes 802.1X
  • Mejora la compatibilidad con la autenticación Centrify DirectControl
  • Habilita el inicio de sesión automático en una cuenta NIS
  • Ofrece compatibilidad con direcciones de correo electrónico @icloud.com
  • Soluciona un problema de vídeo que se produce con algunos proyectores VGA conectados a determinados portátiles Mac

Para obtener información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, dirígete a este sitio web.

Actualización complementaria Mac OS X v10.7.5

La Actualización complementaria de Mac OS X v10.7.5 incluye las siguientes correcciones:

• Soluciona un problema que podría provocar que las copias de seguridad de Time Machine tarden mucho en completarse
  • Soluciona un problema que impide que se abran determinadas aplicaciones firmadas con un ID de desarrollador

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.