Qué hacer para que tu Mac lea su número de serie

Descubre lo que tienes que hacer para que tu Mac lea su número de serie en OS X Lion o Mac OS X v10.6.

1. Asegúrate de que el volumen de tu Mac está lo suficientemente alto como para que puedas escuchar el número de serie.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción y selecciona el menú Apple () > Información del Sistema (o menú Apple > Perfil de Sistema en Mac OS X v10.6).
  3. Pulsa Comando-4 (⌘4) o selecciona Archivo > Leer número de serie y tu Mac leerá su número de serie.

Más información

También encontrarás el número de serie en la ventana Acerca de este Mac.