Actualizar un libro de iBooks Author en el iBooks Store

Aprende a actualizar un libro que hayas publicado en el iBooks Store.

Antes de publicar una actualización

Vuelve a enviar tu libro a través de iTunes Producer para actualizar la ilustración de la portada, el archivo de libro, el archivo de muestra o las capturas de pantalla. También puedes realizar cambios en los derechos de territorio, la disponibilidad del libro y los ajustes de DRM (si procede) en iTunes Connect o a través de iTunes Producer.

Cuando estés listo para publicar una actualización

1. En iBooks Author, abre el libro (archivo .iba) que quieras actualizar.
  2. Realiza los cambios.
  3. En la barra de herramientas de iBooks Author, haz clic en Publicar.
  4. Sigue las indicaciones hasta que llegues a la pantalla Añadir información de versión.
  5. Selecciona la opción que indica que se trata de una actualización de un libro ya publicado.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Selecciona cuál de tus libros ya publicados quieres actualizar.
  8. Introduce un nuevo número de versión. El nuevo número de versión debe ser mayor que el que aparece actualmente en el iBooks Store.
  9. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones.

iBooks Author exporta tu libro actualizado a iTunes Producer. Sigue las instrucciones en pantalla de iTunes Producer para publicar tu libro actualizado en el iBooks Store. La mayoría de los campos obligatorios se cumplimentarán automáticamente, pero tendrás que incluir un texto en el campo Novedades.

Última modificación: