Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.4

Obtén información sobre la actualización OS X Lion v10.7.4.

La actualización OS X Lion v10.7.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Lion e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar entre ordenadores cuando se instala usando Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones se deben instalar antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software hasta que aparezca "El software está actualizado".

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

Más información

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye mejoras que:

• Solucionan un problema en el que el ajuste "Volver a abrir las ventanas al reiniciar la sesión" se encuentra siempre habilitado.
  • Mejoran la compatibilidad con determinados teclados USB británicos de otros fabricantes.
  • Solucionan problemas relacionados con los permisos que podrían surgir si utilizas la función del inspector Obtener información "Aplicar a los ítems incluidos…" en tu directorio de inicio. Si necesitas más información, consulta este artículo.
  • Mejoran el uso compartido de Internet de las conexiones PPPoE.
  • Mejoran el uso de un archivo de configuración automática de proxy (PAC).
  • Solucionan un problema que podría impedir que los archivos se guardaran en un servidor SMB.
  • Mejoran la impresión desde una cola de impresión de una impresora SMB.
  • Mejoran el rendimiento al conectarse a un servidor WebDAV.
  • Habilitan el inicio de sesión automático para las cuentas NIS.
  • Incluyen compatibilidad con imágenes RAW para cámaras digitales adicionales.
  • Mejoran la fiabilidad del enlace y el inicio de sesión en cuentas de Active Directory.
  • La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye Safari 5.1.6, que contiene mejoras de estabilidad.

Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.