MainStage 2: Preguntas frecuentes (FAQ)

Aprende más acerca de MainStage 2 gracias a las siguientes preguntas frecuentes.

1. ¿Dónde puedo comprar MainStage 2?

MainStage 2 está disponible en el Mac App Store.

2. ¿Cuáles son los requisitos del sistema de MainStage 2?

Encontrarás información detallada en los Requisitos del sistema.

3. ¿Qué novedades presenta MainStage 2?

Encontrarás información detallada en MainStage: Notas de la versión.

4. ¿Está disponible una versión de prueba de MainStage 2?

No existe ninguna versión de prueba de MainStage 2.

5. ¿Está disponible MainStage 2 como producto descargable?

MainStage 2 se puede descargar en el Mac App Store.

6. ¿En cuántos ordenadores puedo instalar MainStage 2?

Consulta los Términos y condiciones del iTunes Store para obtener información detallada al respecto.

7. ¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para MainStage 2?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en http://www.apple.com/es/contact/.

8. ¿Qué documentación sobre MainStage 2 está disponible?

Para acceder al manual del usuario de MainStage 2 en línea, visita http://help.apple.com/mainstage/mac/2.2/es/mainstage/usermanual/.

9. ¿Qué interfaces de audio no fabricadas por Apple ("de terceros") son aptas para su uso con MainStage 2?

La mayoría de las interfaces de audio compatibles con Mac OS X v10.6.8 Snow Leopard o posterior funcionarán con MainStage 2. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar en Mac OS X, asegúrate de que el dispositivo incluye un driver actualizado o de que el fabricante dispone de uno.

10. ¿Qué opciones de soporte técnico están disponibles para MainStage 2?

Consulta http://www.apple.com/es/support/mainstage/ y Soporte para profesionales de audio y vídeo para obtener información detallada.

11. ¿A dónde puedo enviar mis comentarios sobre MainStage 2?

http://www.apple.com/feedback/.

12. ¿Cómo puedo optimizar la latencia en MainStage?

Consulta Optimización de la latencia en MainStage 2.2.1.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.