Final Cut Pro X: Cómo eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro X

Cuando se acabe el periodo de prueba de Final Cut Pro X, puedes eliminarlo de tu ordenador.

Para eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro X, sigue los pasos que encontrarás a continuación si usas OS X Mavericks. Si vas a adquirir Final Cut Pro X, no necesitas eliminar manualmente la versión de prueba de Final Cut Pro X.

1. En el Finder, selecciona Aplicaciones en el menú Ir.
  2. Busca la versión de prueba de Final Cut Pro y arrástrala a la Papelera.
  3. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Librería en el menú Ir.
  4. En la carpeta Librería, abre la carpeta Application Support. Mueve la carpeta Final Cut Pro Trial a la Papelera.
  5. Vuelve a la carpeta Librería y abre la carpeta Caches. Mueve la carpeta "com.apple.FinalCutTrial" a la Papelera.
  6. Vuelve a la carpeta Librería y abre la carpeta Preferences. Mueve los siguientes archivos a la Papelera:

com.apple.FinalCutTrial.LSSharedFileList.plist
    com.apple.FinalCutTrial.plist