Sobre la versión de prueba de Final Cut Pro X

Obtén más información sobre la versión de prueba de Final Cut Pro X.

¿Hay versiones de prueba de Final Cut Pro X disponibles?

Sí, puedes descargar una versión gratuita de prueba de 30 días de la última versión de Final Cut Pro X.

¿Cuándo comienza el periodo de prueba de 30 días?

La versión gratuita de prueba caducará 30 días después de abrir la aplicación por primera vez.

¿Dónde puedo comprar Final Cut Pro X pasados los 30 días de prueba?

Final Cut Pro X está disponible exclusivamente en el Mac App Store. También puedes obtener Final Cut Pro X si compras el Paquete de apps profesionales para la educación, que incluye Final Cut Pro X, Motion, Compressor, Logic Pro X y MainStage.

¿Qué funciones ofrece Final Cut Pro X y cuáles son los requisitos del sistema?

Obtén más información sobre las funciones y los requisitos del sistema de Final Cut Pro X.

¿Qué formatos multimedia son compatibles con Final Cut Pro X?

Obtén más información sobre los formatos multimedia compatibles con Final Cut Pro X.

¿Qué cámaras y dispositivos funcionan con Final Cut Pro X?

Obtén más información sobre las cámaras compatibles con Final Cut Pro X.

¿Hay recursos de soporte técnico o de formación para resolver problemas y aprender a usar Final Cut Pro X durante los 30 días de prueba?

¿Podré usar las bibliotecas que cree con la versión de prueba de Final Cut Pro X en la versión completa de Final Cut Pro X cuando la compre en el Mac App Store?

Puedes continuar trabajando con las bibliotecas que creaste con la versión de prueba de Final Cut Pro X después de comprar e instalar Final Cut Pro X desde el Mac App Store.

¿Qué limitaciones tiene la versión de prueba de Final Cut Pro X?

La limitación principal es el periodo de tiempo de 30 días. Algunas funciones de la versión de prueba de Final Cut Pro no están disponibles si tu Mac utiliza macOS Mojave. Obtén más información sobre la disponibilidad de funciones en la versión de prueba de Final Cut Pro X.

Cuando compre Final Cut Pro X en el Mac App Store, ¿qué debo hacer con la versión de prueba de Final Cut Pro X?