Final Cut Pro X (versión de prueba): Preguntas frecuentes

Obtén más información sobre la versión de prueba de Final Cut Pro X con estas preguntas frecuentes.

1. ¿Está disponible una versión de prueba de Final Cut Pro X?

Puedes descargarte una versión gratuita completa de prueba de 30 días en la página de descarga de la versión de prueba de Final Cut Pro X.

2. ¿Cuándo comienza el periodo de prueba de 30 días?

Esta versión caducará a los 30 días de abrir la aplicación por primera vez.

3. ¿Dónde puedo comprar Final Cut Pro X pasados los 30 días de prueba?

Final Cut Pro X solo está disponible en el Mac App Store.

4. ¿Cuáles son las prestaciones y los requisitos del sistema de Final Cut Pro X?

Puedes encontrar los requisitos del sistema y más información sobre Final Cut Pro X en http://www.apple.com/es/final-cut-pro/.

5. ¿Qué formatos multimedia son compatibles con Final Cut Pro X?

Consulta la página de formatos multimedia compatibles en Ayuda Final Cut Pro X para obtener más información.

6. ¿Qué cámaras y dispositivos funcionan con Final Cut Pro X?

Consulta la página Cámaras compatibles con Final Cut Pro X para obtener más información.

7. ¿Hay recursos de soporte técnico o de formación para resolver problemas y aprender a usar Final Cut Pro X durante los 30 días de prueba?

8. ¿Podré usar las bibliotecas que cree con la versión de prueba de Final Cut Pro X en la versión completa de Final Cut Pro X cuando la compre en el Mac App Store?

Podrás seguir trabajando con las bibliotecas creadas con la versión de prueba de Final Cut Pro X cuando compres Final Cut Pro X en el Mac App Store y lo instales.

9. ¿Qué limitaciones tiene la versión de prueba de Final Cut Pro X?

La única limitación es la duración del periodo de prueba: 30 días. La versión de prueba de Final Cut Pro X incluye el programa completo.

10. ¿Cuenta con soporte técnico la versión de prueba de Final Cut Pro X?

El soporte técnico telefónico gratuito de Apple no está incluido en la versión de prueba de Final Cut Pro X.

Nota: Cuando compras Final Cut Pro X en el Mac App Store, Final Cut Pro X viene con 90 días de soporte técnico telefónico gratuito, contados a partir del día de la compra, en Estados Unidos y Canadá.

11. Cuando compre Final Cut Pro X en el Mac App Store, ¿qué debo hacer con la versión de prueba de Final Cut Pro X?

Puedes eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro X del ordenador. Si necesitas más información, consulta Final Cut Pro X: Cómo eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro X.

12. ¿Se puede instalar la versión de prueba de Final Cut Pro X en un ordenador con Final Cut Studio (2009) instalado?

La versión de prueba de Final Cut Pro X se puede instalar y funciona correctamente en un ordenador que tenga instalado previamente Final Cut Studio (2009). Comprueba que el ordenador en el que instalas la versión de prueba de Final Cut Pro X cumple los requisitos del sistema para la versión de prueba de Final Cut Pro X.