Coordinar los contenidos de la carpeta de correo no deseado de iCloud Mail y de Mail de macOS

Si usas Mail de macOS para consultar tu correo de iCloud, puede que el contenido de la carpeta de correo no deseado no coincida con el que aparece cuando lo consultas desde otro sitio. Si este es el caso, sigue los siguientes pasos.

A continuación te explicamos cómo hacer que el contenido de la carpeta de correo no deseado sea igual tanto en iCloud Mail como en Mail de macOS.

1. Abre la app Mail en tu Mac.
  2. Selecciona Mail > Preferencias.
  3. Haz clic en Correo no deseado y, a continuación, selecciona “Activar filtro de correo no deseado” y “Trasladar al buzón de correo no deseado.”
    Activar el filtro de la carpeta de correo no deseado en Mac
  4. Haz clic en Cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta de correo electrónico de iCloud a la izquierda.
  6. Haz clic en Buzones y, a continuación, haz clic en el menú que hay junto al buzón “No deseado”. Selecciona No deseado, que aparece en el menú debajo de iCloud.
    Menú desplegable de correo no deseado en el Mac

Ahora todos los mensajes marcados como correo no deseado se guardan en el servidor de iCloud y podrás verlos en la carpeta de correo no deseado, tanto de Mail de macOS como de iCloud Mail. Si eliminas un mensaje de cualquiera de las dos carpetas, se eliminará de forma permanente.

Como el correo no deseado en el servidor de iCloud ocupa parte de tu espacio de almacenamiento de iCloud, puede que quieras eliminar regularmente los mensajes no deseados. Los mensajes de la carpeta de correo no deseado se eliminan automáticamente a los 30 días.