iPhoto '11: Restauración desde Time Machine con iPhoto '11 (9.2 o posterior) y OS X Lion 10.7.2 (o posterior)

Cuando se usan iPhoto ’11 (versión 9.2 o posterior) y Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o posterior), iPhoto ya no dispone de la opción Explorar copias de seguridad. Esto significa que en vez de restaurar fotos concretas de la fototeca de iPhoto, tendrás que restaurar toda la fototeca de iPhoto.

Importante: Si estás utilizando versiones anteriores de iPhoto 9 y OS X Lion, actualízalas en primer lugar. Para ello, haz clic en el menú Apple (), selecciona Actualización de Software e instala las actualizaciones disponibles. Puede que sea necesario actualizar iPhoto a través del Mac App Store.

Cuando se usan iPhoto ’11 (versión 9.2 o posterior) y Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o posterior), iPhoto ya no dispone de la opción Explorar copias de seguridad. Esto significa que en lugar de restaurar fotos concretas de la fototeca de iPhoto, tendrás que restaurar toda la fototeca de iPhoto.

Sigue los pasos que se indican a continuación para ver y restaurar copias de seguridad de la unidad Time Machine.

Para restaurar fotos:

1. Sal de iPhoto.
  2. Conecta la unidad Time Machine.
  3. En el Finder, abre la carpeta que contenga la fototeca de iPhoto. A menos que hayas trasladado la fototeca de iPhoto, esta se encontrará en Inicio/Imágenes/Fototeca de iPhoto.
  4. Entra en Time Machine. (Time Machine se encuentra en el Dock o en la carpeta /Aplicaciones).
  5. Selecciona la copia de seguridad que quieras. El control temporal de la parte derecha de la pantalla muestra una marca de verificación violeta en cada una de las copias de seguridad almacenadas en la unidad Time Machine.
  6. Selecciona la fototeca de iPhoto que quieras restaurar y haz clic en el botón Restaurar.

iPhoto podría pedirte que repares la fototeca en caso de que haya alguna anomalía en los archivos. En tal caso, continúa haciendo clic en el botón Reparar. Si ves que faltan miniaturas, vuelve a abrir iPhoto mientras mantienes pulsadas las teclas Comando y Opción. Cuando aparezca la ventana Reconstruir fototeca de iPhoto, marca la casilla "Reconstruir todas las miniaturas de las fotos". Esto podría tardar bastante, dependiendo del tamaño de la fototeca.

Más información

• Asegúrate siempre de cerrar iPhoto antes de restaurar desde Time Machine.
  • Time Machine no puede realizar una copia de seguridad completa de la fototeca de iPhoto si iPhoto está abierto. Para asegurarte de que Time Machine haga una copia de seguridad completa de la fototeca, cierra iPhoto de forma periódica antes de realizar una copia de seguridad.