Uso de Contactos de Google en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes mantener los contactos de la cuenta de Google actualizados en el dispositivo iOS.

Si utilizas iOS 7 o posterior, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Añadir cuenta > Google.
  2. Introduce la siguiente información necesaria en los campos.
  3. Asegúrate de que Contactos esté activado.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio y pulsa Contactos. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Si usas iOS 5 o iOS 6, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Añadir cuenta > Otros > Añadir cuenta CardDAV.
  2. Especifica esta información en los campos:
    • Servidor: google.com
    • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico de Google completa
    • Contraseña: La contraseña de tu cuenta de Google
  3. Debajo de Ajustes avanzados, asegúrate de que SSL está activado y el puerto es el 443 y, a continuación, pulsa Siguiente.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio y pulsa Contactos. La sincronización debería comenzar automáticamente.

Si aparece un error de nombre de usuario o contraseña, puede que tengas que generar una contraseña de aplicación para tus dispositivos iOS.

Accede al sitio web de Google para obtener más información acerca de cómo sincronizar con los contactos de Google.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: