Bluetooth: Cómo configurar el ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse o el Magic Trackpad utilizando el asistente de configuración

Aprende a configurar el ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse o el Magic Trackpad si no hay ningún ratón USB disponible mientras se ejecuta el asistente de configuración.

1. Enciende el Mac.
  2. Si no se detecta ningún ratón USB, el Mac se iniciará mostrando el asistente de configuración para el trackpad o ratón Bluetooth. La pantalla debería alternar entre una imagen del trackpad y una del ratón, como a continuación.
    Trackpad encendidoRatón encendido
  3. El indicador de progreso (rueda) en la parte inferior de la pantalla indica que el ordenador está buscando un trackpad o ratón Bluetooth.
  4. Enciende el trackpad o el ratón para cambiarlo a modo visible.
  5. El indicador de progreso en la parte inferior de la pantalla desaparece cuando el ordenador detecta un trackpad o ratón Bluetooth.
  6. Un botón de continuar aparece en la parte inferior derecha de la pantalla mientras las imágenes del trackpad y el ratón continúan alternándose.
    Nota: Si no haces clic en el botón de continuar en 60 segundos, el ordenador irá al siguiente dispositivo apuntador Bluetooth que detecte.
  7. Usa el ratón o el trackpad para hacer clic en el botón de continuar y completar el proceso de enlace.

Más información

Para obtener instrucciones completas sobre cómo configurar tu ratón o trackpad, consulta Bluetooth: Cómo configurar el ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse o el Magic Trackpad. También puedes leer más sobre cómo enlazar tu Mac con el teclado de otro ordenador.