OS X Lion: Enlace con controladores de dominio de solo lectura de Active Directory

Para que los clientes OS X Lion puedan enlazarse con Active Directory cuando existan controladores de dominio de solo lectura, deberías actualizar los clientes a OS X Lion 10.7.3 o posterior.

Actualiza los clientes a OS X Lion v10.7.3 o posterior.

Más información

Solución provisional para clientes OS X Lion que no estén listos para actualizar a OS X Lion v10.7.3

Para poder enlazarse con Active Directory cuando existan controladores de dominio de solo lectura, crea en primer lugar la cuenta del ordenador en Active Directory. A continuación, comprueba que la cuenta del ordenador se haya replicado correctamente en todos los controladores de dominio de solo lectura utilizando la consola de administración Usuarios y equipos de Active Directory.