Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.1

La actualización OS X Lion v10.7.1 se recomienda para todos los usuarios que utilizan OS X Lion e incluye mejoras generales del sistema operativo referentes a la estabilidad y la compatibilidad del Mac.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cómo actualizar el sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; para ello puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para buscar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para el ordenador que deberías instalar. Si Actualización de software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador cuando se instala mediante la Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberías ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de obtener todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si tienes que actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.1 se recomienda para todos los usuarios que utilizan OS X Lion e incluye mejoras generales del sistema operativo referentes a la estabilidad y la compatibilidad del Mac, incluyendo las que:

• Solucionan un problema que puede causar que el sistema deje de responder al reproducir un vídeo en Safari.
  • Resuelven un problema que puede causar que el audio del sistema deje de funcionar cuando se utiliza una salida de audio HDMI u óptica.
  • Mejoran la fiabilidad de las conexiones Wi-Fi.
  • Resuelven un problema que impide transferir los datos, los ajustes y las aplicaciones compatibles a un nuevo Mac con OS X Lion.
  • Solucionan un problema en el que una cuenta de usuario del administrador no se encuentra después de actualizar a OS X Lion.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.